隱形魔術-自動修復保護殼

-for iPhone 7 (另有 for iPhone 7 plus 規格)


專為iphone7 與 iphone7 plus 特製的
《PGENE 隱形魔術-自動修復保護殼》

採用3D 薄型設計完整包覆,密合服貼,1mm厚度更是能夠同時保有輕量及保護的最佳厚度。

結合日本專利塗層能高效修復、抹去微刮細痕並減少輕微碰撞可能造成的傷害,有效延長透亮質感,持久耐用。


產品特色
▼ 全機包覆完整防護 360度防護力,密合服貼
保護殼在收納手機的外圍邊緣,採圓弧內收設計,可以360度全面包覆防護,握感絕佳,且可防止灰塵進入。
▼ 保護殼底部增厚設計,防護更安心
保護殼周圍厚度1mm,底部增厚0.2mm保護鏡頭更安心。
▼ 日本專利塗層迅速修復微刮細痕*
結合日本專利塗層能高效修復細微的摩擦刮痕,可以透過塗料自動回覆到無刮痕的狀態,抹去微刮細痕並減少輕微碰撞可能造成的傷害。
10備抗刮強度,讓您的背蓋不會因為日常使用而產生花花的刮痕影響美感。
▼ 精準開孔,操控方便
每個按鍵的孔位都精準無誤,音源孔處有配合iPhone喇叭設計開孔,不遮蔽音源,拆裝容易不損傷手機。
▼ 清透殼身,裸機實感
使用聚碳酸酯PC材質,光澤感的表面清晰透亮,殼板堅硬依然保有彈性持久耐用,能保護您的iPhone不被磨擦刮傷,100%還原iPhone 7與iPhone 7 Plus的美感與真實樣貌。
▼ 側邊吊飾孔設計
可提供吊掛喜愛的飾品。
※注意事項 :
1.參照蘋果官方聲明,由於自動修復保護殼全面包覆、緊密貼合的特性,iPhone曜石黑的特殊光滑表面較易產生細微刮痕。請務必於裝卸前詳閱包裝內附安裝說明書。

2.若您使用的是曜石黑 iPhone 並搭配自動修覆保護殼亮透款 ,由於二者皆為光滑亮面材質,在特定光源與角度觀看下,較易產生氣泡及彩紅紋等正常物理現象,但不影響手機及保護殼功能。

3.自動修復效果會修復細微的摩擦刮痕,但無法保證外力不對本商品產生刮痕。
隱形魔術─自動修復保護殼 規格表
iPhone 7 項目 規格
尺寸 138 X 69 X 8.5 mm
重量 16.5 g
厚度 1.2 mm
材質 PC
顏色 透亮、霧白
iPhone 7 plus 項目 規格
尺寸 158 X 80 X 8.8 mm
重量 20 g
厚度 1.2 mm
材質 PC
顏色 透亮、霧白