關於PGENE

2016年成立行動科技的品牌-PGENE,以行動生活為出發點, 提供最佳的智慧解決方案,多元的功能研發,產品涵蓋無線充電、手機周邊, 智能穿戴等行動產品。


品牌精神

科技、智慧、享生活,以行動科技為基楚,締造智慧生活網。


PGENE四大主軸的品牌產品
▼ PGENE無線 ( PGENE Wireless )
PGENE致力研發無線充電相關產品,讓充電變身為時尚生活,聰明擺脫USB線的糾纏, 使用qi無線充電技術,讓行動裝置充電更簡單俐落,隨放即充的充電模式, 不需要使用太多線材,美化空間提升生活品質。此外無線科技在防水產品上的運用, 更是提升產品等級的關鍵,尤其運用在醫美的美容儀相關產品的充電功能上。
目前PGENE已研發的無線充電產品,包含無線充電接收器RX、無線充電板TX、 無線充電行動電源等產品技術。
▼PGENE行動 ( PGENE Mobile )
由我們菁英團隊研發設計,全方位符合行動生活需求,目前已研發大容量、超薄輕量等行動電源產品、蘋果原廠認證傳輸線、手機保護貼與保護蓋等相關手機周邊產品,以美學與高品質打造最優質的智能產品。
PGENE行動的主軸產品是行動電源,以提高充電效率、降低能源損耗前題, 我們相信擁有源源不絕的電力才能盡情的體驗生活, PGENE的行動科技讓您的精采生活不間斷。
▼ PGENE健康 ( PGENE Health )
在行動科技發達的時代,搭配穿戴科技的技術,觀察與維持健康已是未來的趨勢,PGENE投入健康相關的科技研發, 並規劃攜帶式健康產品的研發,計畫與相關產學合作研發,將PGENE的技術運用在醫學相關的範圍, 目前有規劃行動醫美,與行動穿戴相關的產品研發,相信PGENE行動醫美將是未來舉足輕重的產品。
▼ PGENE儲存 (PGENE Store )
手機與平板電腦的攝影畫素越來越高解析度,所產生的檔案也越大,遊戲與多媒體的享受, 更佔據大量的儲存空間,行動儲存裝置也就變得重要,我們計畫開發大容量與快速儲存的裝置, 讓您享受無拘無束的儲存,將您的檔案安全與快速的保存,輕鬆紀錄生活每一刻。

PGENE 三大堅持
創新、安全、品質
PGENE致力提供安全、創新和引導時尚風潮的電源產品。 PGENE設計的電子產品,一定包括短路保護、過載保護、過熱保護、過電流保護和 過電壓保護等五大安全機制,以確保消費者在使用上安全無虞。 此外,PGENE的頂尖技術也獲得全球多項專利認證。在PGENE,我們深信,品質、安全與服務為產品的 基本根基,因此,我們提供消費者原廠保固,品質安全有保障。

PGENE 綠色主張
PGENE的科技研發基於一個簡單的使命:使電源產品更省電,藉此讓人們以更少電力執行更多工作。 降低不必要的能源損耗,進而降低能源成本並減少二氧化碳的排放量。盡力於全球電源管理與散熱解決方案, 我們為達成這個目標,持續堅持方向。 PGENE繼續透過改善設計,將產品節能效率最大化外,我們也致力提高設備、生產線和運送系統的效率, 同時持續尋找使資源和材料發揮最大效益的方法。
▼ 更高效率,綠色能源
在充電過程中,電源會因許多因素流失,包括無效率的電力轉換方式和過多待機耗電量。 為了減少電源流失,PGENE的充電器經過特殊設計,超高充電效率能確保裝置接收所有必要電源, 同時減少不必要的能源損耗。
▼ 極簡美感
現代人往往擁有手機及平板等多台行動裝置,出門需要帶一堆充電線,不僅麻煩又不環保。 PGENE也發展出無線充電的技術,不只協助您節省時間和空間,省下製作無數種傳輸線所需的材料,更有助節約地球資源。PGENE的充電智能充電傳輸線與無線充電技術不僅簡化您的生活, 更為環保盡一份心力。
▼ 綠色包裝
GENE秉持著對環保的一份真誠。PGENE的產品包裝經過創意結構的設計,偏向使用環保的材料。 看起來一樣美觀,也不會傷害地球環境。
經銷合作/隱私權保護與使用條款/社群
Copyright ©2017 by Pgene Brand All Rights Reserved.